منتديات الجزائر اليوم
أهلا و سهلا بكم في منتديات الجزائر اليومDZ2DAY الرجاء منكم التسجيل في المنتدى للاستفادة من مشركاتكم ة و ادفادتكم .
منتديات الجزائر اليوم
أهلا و سهلا بكم في منتديات الجزائر اليومDZ2DAY الرجاء منكم التسجيل في المنتدى للاستفادة من مشركاتكم ة و ادفادتكم .
منتديات الجزائر اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


DZ-2DAY
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 هل انت جائع.......... اذن ادخل فهناك 3 طرق لتحضير وجبة خفيفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LAMINE21

LAMINE21


عدد المساهمات : 286
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 31
الموقع : سكيكدة

هل انت جائع.......... اذن ادخل فهناك 3 طرق لتحضير وجبة خفيفة Empty
مُساهمةموضوع: هل انت جائع.......... اذن ادخل فهناك 3 طرق لتحضير وجبة خفيفة   هل انت جائع.......... اذن ادخل فهناك 3 طرق لتحضير وجبة خفيفة I_icon_minitime30.05.10 18:27

هل انت جائع.......... اذن ادخل فهناك 3 طرق لتحضير وجبة خفيفة Icon

هل انت جائع.......... اذن ادخل فهناك 3 طرق لتحضير وجبة خفيفة User.aspx?id=29547&f=salam2



هل انت جائع.......... اذن ادخل فهناك 3 طرق لتحضير وجبة خفيفة 658706hyrqiutx2r[size=9]</STRONG></STRONG></STRONG>
[size=16]أولاً :

طريقة عمل ساندويشة بالبيض والزيتون .

المكونات :
1. بتحضر 2 بيضة او حسب حالة الجوع .
2. رغيف خبز من الحجم المتوسط .
3. شوية مح + شوية فلفل أسود + زيتون غالى من النواة .

طريقة التحضير :
1.نقوم بكسر البيض فى وعاء ونضع عليه اللح والفلفل الاسود نقوم بخفقهم جيدا وبعد ذلك
نقوم بنزع الوج الاعلي للرغيف. الطبقة العلية يعنى .
2.ونقوم بوضع الجزء الاسفل من الرغيف على وعاء يتحمل الحرارة ونسكب البيض المخفوق على وجه الرغيف ونقوم بتوزيع المخفوق على كافة جوانب الرغيف حتى تعطى شكلا جميلا .
3.بعد تمديد المخفوق على الرغيف بشكل نهائي نضع الزيتون خالي النواة فوق البيض.
4.نضع الطبق الحرارى وعليه الرغيف في الميكرويف او ما يعادله لمدة تتراوح بين 3 و 4 دقائق يكون نضج البيض واصبح بلون أشقر .
وصحة وعافية .

ثانياً:

طريقة عمل سلطة باللبن او الزبادى : الى موجود موجود.
المكونات :
1. علبه لبن او كوز او اى مسمى آخر المهم لبن والسلام
2. شوية ملح + 1 خيارة + 2 طماطم ( بنادورة) + 1 ففل أخضر حجم صغير
وهنا حسب الرغبة ممكن ان تزيد من الخيار وتقلل من البنادورة .

طريقة التحضير :
1. نقوم بتقطيع الخيار بحجم صغير والطماطم والفلفل .
2. نضع الخيار والطماطم والفلفل فى وعاء ونضع عليهم الملح .
3. نقوم بتحريك المكونات لمدة 30 ثانية .
4. نضع على وجه السلطة قليل من الزيت .

هيك بكون عنا طبق سلطة باللبن . صحة وعافيه

ثالثلاً:

طريقة عمل صنية طماطم مشوية .
المكوانات :
1 . حسب الحاجة من الطماطم . ليكن 4
2. حسب الحاجة من الفلفل الاخضر . ليكن 3
3. حسب الحاجة من البصل . ليكن 1
4. حسب الحاجة من البقدونس .
5. حسب الحاجة من زيت الذرا .
6. حسب الحاجة من الملح .

طريقة التحضير:
1. نقوم بتقطيع الطماطم الى شرائح متوسطة دائرية .
2. نقطع الفلفل الاخضر شرائع طولية .
3. نقطع البصل بشكل دائرى وشرائح .
4. نفرم المقدونس قطع صغيرة .
5. نقوم بوضع شرائح الطماطم فى العاء الحرارى وعليها شرائح الفلفل والبصل والملح .
6. نضع الوعاء على نار هادئ لمدة 5 او 10 دقائق .
7. نرفع الوعاء عن الغاز النار ونضعها فى السخان او الميكرويف لمدة 5 او 10 دقائق .
8.ويصبح لدينا صنية طماطم مشوية . وصحة وعافية .
[/size]
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz2day.yoo7.com
 
هل انت جائع.......... اذن ادخل فهناك 3 طرق لتحضير وجبة خفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بلايز روعة ادخل و شوف
» كيف تكون رومنسيا ياأدم.. ادخل وتعلم...
» اغلي 10 سيارات بالعالم.. ادخل اختار سيارتك
» صور سيارات يابانيه جميله ادخل واختر احلى صوره تعجبك ....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجزائر اليوم  :: مطبخ DZ2DAY-
انتقل الى: